Europäische Datenschutz-Grundverordnung

Wir suchen neue Mitglieder

Wichtige LINKS

!!! ACHTUNG !!!

Die Jahreshauptversammlung wird aufgrund der aktuellen Situation verschoben. Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben!

Der Vorstand des KBV "Lat em loopen" Moorwarfen e.V. lädt für Freitag, 27.03.2020 20:00 Uhr, zu der Jahreshauptversammlung des Boßelvereins ein.

Auf der Tagesordnung stehen neben Rückblick und Kassenlage auch die Neuwahlen des gesamten Vorstandes und weitere Themen zum Boßelsport.

Anträge müssen dem Vorstand bis zum 20.03.2020 schriftlich angezeigt werden.

Einladung und Tagesordnung findet Ihr --> HIER

Auch in diesem Jahr wollen wir unsere vereinsinterne Weihnachtsfeier in gebührendem Rahmen feiern. Den Flyer dazu findet Ihr --> HIER

Bitte meldet Euch rechtzeitig an!

Die Mannschaft der Männer II des KBV "Lat em loopen" Moorwarfen e.V. ist am 06.04.2019 bei den Mannschaftsmeisterschaften Kreismeister geworden. Herzlichen Glückwusnch!

Die Mannschaft nimmt damit am 28. April an der Landesverbandsmeisterschaft in Stollhamm teil. Viel Erfolg!

Männer II Kreismeister 2018/19

Am 17.11.2019 finden unsere alljährliche Vereinsmeisterschaften im Straßenboßeln auf unserer Hausstrecke in Sillenstede statt. Teilnehmen können alle Männer, Altersklassen I bis V, sowie alle Frauen, Altersklassen I bis IV.

Die Kartenausgabe läuft von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr. Bahndienst hat in diesem Jahr die 1. Holzgruppe der 1. Mannschaft.

Die Siegerehrungen finden am Sonntag, den 15.12.2019, während der Weihnachtsfeier statt. Wie immer sind spätestens dann die Plaketten und Pokale vom letzten Jahr mitzubringen.

Online seit: 19.08.2009

letzte Änderung: 15.03.2020

--- AKTUELL --- AKTUELL ---

Saisonabschlussfeier

Zugang für Mitglieder

© KBV "Lat em loopen" Moorwarfen e.V.