Europäische Datenschutz-Grundverordnung

Informationen

Wichtige LINKS

Informationen

Auch in diesem Jahr wollen wir unsere vereinsinterne Weihnachtsfeier in gebührendem Rahmen feiern. Den Flyer dazu findet Ihr --> HIER

Bitte meldet Euch rechtzeitig an!

Am 17.11.2019 finden unsere alljährliche Vereinsmeisterschaften im Straßenboßeln auf unserer Hausstrecke in Sillenstede statt. Teilnehmen können alle Männer, Altersklassen I bis V, sowie alle Frauen, Altersklassen I bis IV.

Die Kartenausgabe läuft von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr. Bahndienst hat in diesem Jahr die 1. Holzgruppe der 1. Mannschaft.

Die Siegerehrungen finden am Sonntag, den 15.12.2019, während der Weihnachtsfeier statt. Wie immer sind spätestens dann die Plaketten und Pokale vom letzten Jahr mitzubringen.

Die Mannschaft der Männer II des KBV "Lat em loopen" Moorwarfen e.V. ist am 06.04.2019 bei den Mannschaftsmeisterschaften Kreismeister geworden. Herzlichen Glückwusnch!

Die Mannschaft nimmt damit am 28. April an der Landesverbandsmeisterschaft in Stollhamm teil. Viel Erfolg!

Männer II Kreismeister 2018/19

Online seit: 19.08.2009

letzte Änderung: 06.04.2019

--- AKTUELL --- AKTUELL ---

Vereinsmeisterschaften

Zugang für Mitglieder

© KBV "Lat em loopen" Moorwarfen e.V.